14 ноября 2016 г.

Альбом - сумочка

Это было неизбежно) С момента создания школьного альбома-ранца в моей голове живут альбомы-сумки всех дизайнов - от "биркин" до мужских портфелей. Оснащенные разнообразной фурнитурой, хранящие внутри переплеты разных систем, они выстраиваются в стройные осенне-зимние, весенне-летние и круизные коллекции на полках элитных бутиков))
И вот она, пилотная модель, за которой спустя годы, разумеется, будут охотиться коллекционеры))


Выходные данные: размер 21х16, 7 разворотов, вместительность - 25 фото 10х15 см.Обложка из экокожи, магнитная застежка. Внутри - три раскладные страницы, три страницы - кармана, декоративный элемент в технике "изонить", объемный карман на форзаце. Ведь совершенно очевидно, что карманов в сумке должно быть много!


Конструкция непростая, пришлось повозиться, высчитывая оптимальные расстояния между деталями и места расположения магнитов. Но в итоге все получилось (а как иначе?)), и, когда берешь сумку за ремешок-цепочку и вешаешь на плечо, она не раскрывается, не разваливается ивполне может сойти за реальный дамский аксессуар.


Альбом очень вместительный, а расстояние между страницами позволяет увеличить возможное количество фото вдвое путем добавления дополнительных страниц.


Странички оклеены качественной скрап-бумагой от American Crafts. Так как альбом создавался специально для проведения мк, украшен он по минимуму, на занятии до декора дело не дойдет, просто не успеем. Упор будет на конструкцию и страницы разных видов. Но один декоративный элемент я -таки добавила, не удержалась. Замечательная техника - изонить, о ней мы обязательно поговорим на занятии!



Кто готов повторить подвиг, жду всех на мк 19 ноября, запись здесь.



2 комментария: